결과 입력과 공개는 진행자만 할 수 있어요.
저장해도 결과 공개를 누르기 전까지는 참가자에게 보이지 않습니다.공개 후에 수정하고 저장하면 바로 반영됩니다.
입력하면 한 줄씩 바로 저장됩니다. 다른 기기에서 입력한 내용은 15초마다 자동으로 불러와요.